t2

Оператор сотовой связи
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 106 — 1 этаж
  • Мебельная фабрика 170 м

Отзыв пишу не конкретно об этой точке, а об операторе в целом. Примерно месяц назад задумалась о смене оператора, написала в поддержку для уточнения деталей перехода, в ответ мне предложили тариф на 150 руб. дороже, якобы конкурентный тому, на который я хотела перейти к другому оператору. Естественно я отказалась, так как у другого «зелененького» оператора больший пакет услуг за ту же цену. Поначалу решила немного отложить это дело, в итоге через три дня мне приходит сообщение о том, что мой тариф подорожает на 30 руб., казалось бы не значительно, но это крайне нелогично со стороны оператора от которого я и так хочу уйти😅 И только стоило мне съездить в офис, для того чтобы подписать договор на перенос номера, сегодня мне начинает названивать бот, а когда берёшь трубку в ответ тишина. Так вот, Теле2, отвяжитесь от меня наконец, мне не нужны ваши персональные предложения и разговоры с операторами в духе «Ну может вы передумаете?».

8 комментариев

• Я когда уходила от них, то они мне устроили атаку и с 611, и с обычных номеров телефона. Один за одним шли звонки с московских номеров. На что мне девушка ответила их из абонентской службы, что они сделали так специально. Пытались оставить меня с ними путем понижения цены в 2 раза на пожизненный срок, но свежо придание. Абсолютно не жалею, что ушла к "бело-голубому" оператору. Плачу немного дороже, но зато с неограниченным количеством интернета, а не с 10ГБ в месяц как у теле 2.

• насчёт звонков да, очень надоедливые ребята. По поводу тарифов, это у них уловка) по факту тариф со скидкой на полгода- год, потом переведут на какой нибудь «актуальный» как они говорят. Тьфу на них😁

• ну насчёт уловки не знаю, у меня коллега на теле 2, и она также хотела уйти, но ей предложили скидку, и она говорит, что уже год платит всего 150 руб. 🤷‍♀️

• возможно и так, но я уже перешла, так что не смогу узнать на какой период у них можно пользоваться таким тарифом)

• Мне тоже переодически звонят. Предлагают якобы более выгодный тариф. Причем на том основании, что я у них с первого дня . Я им говорю, что если вы про смену тарифа, то не трать те время. Они опять начинают про более выгодный тариф. Для кого выгодный то? Для них?????? Вы правильно написали про Зелененького ! У меня от них безлимитный интернет 600 мин и безлимит на смс. А смс мне нужны, потому, что например мама работает в том месте, где интернет не доступен. У тещи тоже. Теле2 у меня только и только для звонков внутри сети. И меня это устраивает . Мне у них больше нечего не нужно!!!! Нет они звонят и звонят.....

• я ушла от них, больше не звонят 😄

• что за зелененький? то-же хочу сменить

• это мегафон. Есть тариф для тех кто перешел от другого оператора, в прошлом году такой был, как сейчас не знаю. Очень выгодный, 600 мин, 600 смс и 15 гб интернет, цена при подключении 250 р/месяц была. Не знаю возможно ли сейчас так перейти или нет.