Приветствую всех, хотел бы отозваться об этом заведении, в кальянных бываю не часто, но есть с чем сравнивать, был в Sweet Smoke 2 раза, в первый раз попросил друзей посоветовать куда бы сходить покурить кальян, съездили в одно место, жуткая атмосфера, не понравилось, и кто то обмолвился об кальянной на ленинградском. Приехали, атмосфера сразу же понравилась, все уютно, чистенько, главное что можно сесть и закрыться занавеской от посторонних глаз))
Не такой я уж и спец в кальянной тематике, но кое что соображаю, так вот все было превосходно, как в первый раз так и во второй))
Придем еще обязательно, у вас круто))
Видимо вообще не спец,даже близко😄😄😄это жуткая кальянная,абсолютно неуютная,грязная,вычурная какая-то.Отврат просто🙅🏽♀️кальян самый обыкновенный,то же самое,что дома забить🙌🏼
Быть может вы правы)
Повторюсь, что в заведения подобного типа был несколько раз, так что полную оценку дать не могу :))
Это конечно мое мнение и только,но в городе есть пару-тройку заведений намноооого лучше в плане:кальяна,атмосферы,обслуживания🔝
Спасибо большое! Мы рады стараться!