• Кемерово, Ленинградский проспект, 22 — цокольный этаж
  • Общежитие 80 м

Кальян ждали 25 минут, с углями творят полную ахинею, если закажите на колодке- готовьтесь к перегреву, если попросите на фольге- уголь может упасть и прожечь стол (штраф 1000р. Кальян изначально ставят на стол). По итогу кальянщик сгреб угли на середину фольги на чаше- я такой номер ни в одном цирке не видел.

6 комментариев

• Здравствуйте Сергей))) Вы у нас в гостях вчера были первый раз))) и кальян курили только на фольге))) а каком перегреве на колодке идет речь?кальян ждали ровно 15 минут))) всё по времени. Вы лучше расскажите, как сидели в лаундже- уронили сами уголёк и начали заявлять, что он "сам упал" и что этот уголёк принадлежит кальянной))) и ни за что Вы платить не собираетесь))) на место, где упал уголь и прожег стол Вы сдвинули кальян, чтобы кальянщик не заметил повреждения. Вроде взрослые мужчины. Сами прожгли стол ещё на кальянную грешите))) и ничего лучше не нашли, чем отзыв плохой оставить))) достойный поступок)))

• На колодке я курил у вас около полугода назад. Что до времени готовки- да, таки 25 минут (принесли в два, деньги в банкомате ПОСЛЕ заказа я снимал в 1:38, идти до него минут пять).

Что такого в том, что я остальных предупреждаю, что и у них он может упасть? Вы ведь и сами признаете, что это у вас случается и не редко. А кальян я уж точно ни куда не сдвигал- спросите вашего кальяньщика, я попросил его переставить кальян на пол. Не я его убрал, ни кальяньщик додумался, а я его попросил.

Но это все мелочь, а вот такое обращение с углем, как на фото, допустимо на даче с поддатой компанией, но уж ни как не в кальянной.

• Ну раз начали "разбираться" ))) давайте по существу))) Рядом с кальянной НЕТ банкоматов в пяти минутах ходьбы! ближайший банкомат в остановке от нас!

В нашей кальянной кальян всегда ставим на стол и проблем это никогда не создавало... Как раз когда кальян на полу- то шланг можно потянуть на другой край дивана и наклонить кальян, то за шланг ногой зацепиться. В избежание проблем- кальян ставим на стол!

И ПОВТОРЯЮ!!! когда уголек упал- в лаундже были только ВЫ!!! И предупреждать, что уголь может упасть... тоже самое, что предупреждать в кафе, что стакан может упасть... Если вести себя аккуратно- ничего не падает... Даже если Вы были у нас ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА))) Как Вы можете заявлять о частоте падений угля в нашей кальянной??? Уголь может упасть в любой кальянной- от этого она хуже не становиться! Это рабочие моменты. Давайте Вы будете говорить только факты!!! а не придумывать...

Если Вы курили у нас полгода назад и Вам не понравилось и Вы считаете, что чашку перегрели... Резонный вопрос- зачем Вы еще раз пришли в кальянную, которая Вам не понравилась. Да и в этот раз Вы сидели до самого закрытия))) Ваши действия говорят за ВАС)))

Про фото! в конце покура уголь начинает съезжать... так как сами угольки уже неправильной формы и во время передачи трубки- кальян может незначительно двигаться, что тоже приводит к сдвиганию углей! Самое главное, чтоб кальян не горчил! По фото видно, что уголь уже почти прогорел и покур подходит к своему логическому завершению! Во время покура ни единой жалобы на кальян не было!!! Вам понравилось по вкусу и он не горчил, никто из Вас не кашлял!

Не поленилась))) Нашла запись на камерах!!! Кальян готовили 16 минут!!!! Работаем на больших углях- они разогреваются дольше, но вкусопередача на них лучше! Кальян раскрывается ярче))) Если Вам так сложно подождать пару минут ради более насыщенного вкуса... То да, мы виноваты)))

Извините, но потеряла интерес к этому разговору... Привыкла разговаривать о серьезных вещах, а не о выдумках... Вы МУЖЧИНА и нужно нести ответственность за свои поступки!

• Ну раз такой флейм пошел:

Отрыл 2гис, померил там- от вас до остановки с банкоматом 320 метров. Это как раз минут пять идти.

Что до падения угля- то вы по телефону говорите, что такое у вас бывает, теперь, что не бывает. Вы как- то определитесь.

Но проблема не в этом, а втом, что кто- то не умеет обращаться с кальяном.

Пришел я по простой причине- дома у меня ремонт, мое любимое место было уже закрыто, и я не хотел с друзьями болтать на улице.

Мне лень лезть в свойтва фото, но угли так были поставлены где-то через полчаса с начала курения. Да и даже если к концу, то "Угли сдвигаются к центру", а не "угли, беспорядочно кладут посреди фольги".

Аргумент к полу- это вообще бред. Вы девушка, как вы смеет перечить мужчине, наденьте косынку, платье и покайтесь. Бредово звучит? Вот то-то.

Но, еще раз, к вам у меня претензий нет. Стоите себе у стойки и стоите. Плох же ваш кальяньщик.

• Итак))) повторюсь! Вы смотрели по 2 гис, а я смотрела по нашим камерам! Кальян выносили 16 минут! По Вашему рассуждению кальян выносили вообще 27 минут! Вы его заказали, потом пять минут шли до банкомата и только потом сняли деньги! Как Вы утверждаете- в 1:38 сняли деньги, а кальян значит заказали в 1:33 примерно.... Вот это бред! Вы не допускали мысли, что Ваши часы не точны... И на какие пять минут,установленное время на часах не совпадает со Сбербанком... Я ещё раз повторяю!!!!! ЕСТЬ ЗАПИСЬ С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ!!!!! кальян выносили 16 минут!!!!

И суть проблемы- очень точно описали Вы Сами))) "просто кто то не умеет обращаться с кальяном" В лаундже никого кроме Вас не было! Просто так упасть уголь не может...

ПОВТОРЯЮ!!! Ни одного замечания во время покура к Кальяну не было.... Претензии начались после того, как заметили повреждения.... Вы просто недовольны, что с Вас за порчу мебели потребовали штраф... Логическая цепочка прослеживается....

Мне правда не интересен этот разговор... Кто- то должен быть умнее... Если Вас что то не устраивает приходите поговорим, покажу камеры, кальянщик Вам объяснит Вам тонкости кальянного мастерства.... Но отвечать я больше не намерена, извините...

• У меня есть встречное предложение. Я сегодня собирался сходить, куда хожу всегда. Не думаю, что вы сильно заняты, так что приглашаю покурить со мной вкусного и дымного, там, где знаю с какой стороны к кальяну подходить. Покурите, посмотрите, сравните, сделаете выводы для себя, взбодрите вашего кальянщика...

Если заинтересовало- найдете меня в вк. Имя, фамилия и аватарка те же.