Связной

Салон связи

vadi.1974 написал 2 отзыва об этом месте

Обманывают покупателей. Родственнице продали телефон за 2000 руб, навязали услуг (человек не сильно разбирается в цифр. технике) на 15000. Это просто обманщики. Обращаюсь в прокуратуру. Желаю вашей конторе скорейшего банкротства. Когда наконец все прозреют и не будут больше ничего у таких недобросовестных продавцов покупать. Такую контору советую обходить стороной

• Здравствуйте, vadi.1974! Нам жаль, что произошла такая ситуация.

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

• Что за доп услуги на 15.000к