Была на мастер-классе по ваянию свечей из вощины. Все понравилось.
Была на мастер-классе по ваянию свечей из вощины. Все понравилось.
Светлое помещение, стены комнат украшены творениями мастеров и, возможно, посетителей) На входе приятные картинки с позитивным настроением (см. фото)) Комнаты (по крайней мере, одна, та в которой проходил наш мастер-класс) небольшие, но это создает особую атмосферу мероприятию, т.к. народу не много и все происходит более душевно, что ли. Администратор предложила чай с вкусняшками, который можно пить во время или после мастер-класса.
Мастер Юлия умничка, приятная в общении, все рассказала, показала. Сам процесс понравился, справится даже ребенок. Прикупила пару листов вощины домой, чтобы еще сотворить "чудо".
В планах посетить еще парочку мастеров-классов)
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв) Теплые слова благодарности обзательно передадим мастеру . Ждем вас коненчо же еще в гости) Будем рады новой встрече .