+1 фотография
Мне досталась ответственная миссия быть первой!
Сама идея создания организации неплохая, предлагать хорошее времяпрепровождение.
Но! Отношение, исполнение...
Не буду говорить за все мастер-классы, которые они проводят.
Мы были на гончарном круге. Пришли вдвоём, не по акции, не по купоны, за полную стоимость.
1. Само отношение. Было ощущение, что...
Мне досталась ответственная миссия быть первой!
Но! Отношение, исполнение...
Не буду говорить за все мастер-классы, которые они проводят.
1. Само отношение. Было ощущение, что мы напросились за бесплатно.
2. Работа администратора - красиво улыбаться. Писать им в инстаграмм, напоминать о себе, уточнять информацию приходилось нам.
3. Всё катастрофически долго. По факту забрали свое изделие почти через месяц.
4. Ну и само изделие. Все шло хорошо, слепили, форму придали, красиво! Дошло дело до покрытия.
Они предлагают вариант 15 покрытий, по факту работали с 2-3. Какого цвета, как ложится и как ведёт себя глазурь просто не знают!
Извините конечно, но я пришла, заплатила деньги за глину, за глазурь, почему я не могу увидеть, потрогать, узнать всю информацию. Естественно, Вы страхуетесь тем, говоря, что мы платим деньги за мастер-класс, а не за изделие. Окей. Тогда не отдавайте его, не портите себе же репутацию своей непригодностью!
Мы выбрали цвет глазури. На вопрос "Как она ляжет какой будет цвет?" Ответа никакого. Мы с ней не работали, я не знаю. Ответ явных профессионалов!
Ну и в итоге я забрала извините полное г **но за свои же деньги. Цвет совсем не такой как на картинке. Все красиво и классно только в инстаграме, не более!! Если Вы научились грамотно работать с двумя цветами, делая ананас и кактус, значит с ними и работайте!
Мастер мне обточила низ изделия, толи торопилась, толи делая все на одну букву, глазурь отлетела в некоторых местах.
Делая вывод, конечно в след раз мы предпочтем другую организацию.
Если Вы хотите предлагать качественный продукт людям, которые Вам платят, не пожалейте времени и средств, отработайте по 5-10 раз с каждым цвет, сделайте примеры, повысьте свой уровень!
P.S. Получила ответ от данной организации. Мы смогли выстроить конструктивный диалог. Изделия предложили переделать.
С отзывом полностью согласен!
у вас интересные отзывы) подписался и везде проставил лайк :)