• Кемерово, проспект Ленина, 146 — 1 этаж
  • ТЦ Аустроник 120 м

20.03.22 Заказали суши, обычно здесь заказываем. Но с каждым разом суши становятся всё хуже и хуже, а именно: порции нарезаны не ровно, то тонко то криво; порции всё меньше и меньше; рис разваливается; по условиям 3 баночки соевого соуса, по факту положили 2. Думаю, если ещё разок закажем, если качество не измениться, то будем в другом месте заказывать.

• С соусом такая же история. В приложении написано 3 бесплатных, а по факту дают 2.

• Мне и за деньги не докладывают иногда)

• Не хотели допускать такую ситуацию😔 Подскажите номер телефона, на который оставляли заказ, обязательно разберемся