Сайт глючит уже в который раз, но с нескольких попыток удалось заказать. Привезли в назначенное время,но вкус заказанного опять не слишком порадовал (
У Филадельфии рыба вновь с привкусом лежалого-не такая свежайшая,как была раньше.
Подарочный ролл-по мне так уж лучше какие-нибудь простые маки с лососем или огурцом,чем эти с огромной майонезной шапкой и непонятной мешаниной внутри..хотя,возможно,многие такие любят,это уж чисто мои предпочтения.
Самое большое разочарование-это унаги,снова вместо мяса шкура..я к поеданию присоединилась не сразу,поэтому сфоткала уже с последних трёх роллов,сколько их было таких-выяснить не удалось.
Раньше для меня это была лучшая доставка по вкусовым характеристикам,а теперь заказывать здесь не особо хочется,увы.
Здравствуйте! Нас очень печалит, что мы вас расстроили. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, на который вы ваш заказ оформляли, разберемся!
Фу, шкура угря это самое мерзкое 😬 Да ещё и в таком количестве, просто жесть. Ещё и роллы, смотрю, улиткой крутят, больше риса пихают.
эта шкура испортила весь аппетит 😵💫