- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня решили зайти в СушиТерру(о чем очень пожалели).
Мы сели за стол,нам принес меню "официант" ибо бейджика на нем не было! После этого мы заказали роллы,кофе и ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ. В итоге нам приносят напитки и я понимаю,что пью ПРОСТО ТЕПЛОЕ ВИНО! Зову "официанта" он говорит что сейчас пойдет и узнает у управляющего (далее он будет это...
Сегодня решили зайти в СушиТерру(о чем очень пожалели).
Мы сели за стол,нам принес меню "официант" ибо бейджика на нем не было! После этого мы заказали роллы,кофе и ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ. В итоге нам приносят напитки и я понимаю,что пью ПРОСТО ТЕПЛОЕ ВИНО! Зову "официанта" он говорит что сейчас пойдет и узнает у управляющего (далее он будет это делать часто). После он озвучивает,что туда входят корица И СПЕЦИИ. Мы пытаемся уточнить,что за специи, в итоге официант снова убегает уточнять. После к нам подходит управляющий и говорит ,что по составу идёт лишь корица. Мы отказались от глинтвейна и попытались заказать что-то ещё,но официант раз пять бегал и уточнял состав напитков , поэтому пришлось самой идти к управляющему и заказывать напиток. Впервые слышу,что в состав напитка пишут украшения! Оказывается,что вишневый чай с мятой значит,что мята идёт в виде украшения. Пусть официант Евгений выучит меню! И носит бейджик постоянно! А мы к вам больше не ногой!!!
Добрый день Анастасия Шпак!
Приношу Вам свои извинения за неоправданные вкусовые ожидания! Как я Вам уже говорил, глинтвейн приготовлен строго по рецептуре, и да, из специй, как и указано в меню, идет только корица. По поводу некорректности в названии чая с вишней и мятой, Ваше замечание учтем, и будем более внимательны при составлении меню.
С...
Добрый день Анастасия Шпак!
Приношу Вам свои извинения за неоправданные вкусовые ожидания! Как я Вам уже говорил, глинтвейн приготовлен строго по рецептуре, и да, из специй, как и указано в меню, идет только корица. По поводу некорректности в названии чая с вишней и мятой, Ваше замечание учтем, и будем более внимательны при составлении меню.
С официантом проведем работу, и обучение.
Спасибо за замечания, которые помогут стать нам лучше!
С уважением, управляющий рестораном Суши-Терра, Сергей.
Добрый день Анастасия Шпак!
Приношу Вам свои извинения за неоправданные вкусовые ожидания! Как я Вам уже говорил, глинтвейн приготовлен строго по рецептуре, и да, из специй, как и указано в меню, идет только корица. По поводу некорректности в названии чая с вишней и мятой, Ваше замечание учтем, и будем более внимательны при составлении меню.
С официантом проведем работу, и обучение.
Спасибо за замечания, которые помогут стать нам лучше!
С уважением, управляющий рестораном Суши-Терра, Сергей.