Весь наш с другом вечер простояла грязная посуда на столе, меняли нам только стаканы,в чеке у нас почему-то ещё было кофе с собой нас сразу конечно предупредили и назвали счёт с высчетом этого кофе но все равно не очень понятно почему другим гостям забивают кофе на наш стол... Обслуживание не понравилось по кухне все вкусно ,только вот Филадельфия из обрезков не очень ну норм! Больше вряд ли пойду!
Добрый день!
Подскажите в какой день и время Вы были нашими Гостями?
Где же та Сушка которая была несколько лет назад? Опять бульвар и отрицательный отзыв, уже столько раз обещали разобраться, но толи это отмазка, толи с персоналом что-то не так, но изменений как таковых нет, по крайней мере по отзывам это не видно.
Комментарий скрыт
отзыв был оставлен в то время когда мы посещали данное заведение!18 сентября 10 вечера
Комментарий скрыт
извени не тебя случайно нажал
Добрый день!
Подскажите в какой день и время Вы были нашими Гостями?
18 сентября с 21 по 23