Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

В это кафе уже очень давно не хожу! Ужасный официант отказался принять бонусную карту, просто потому, что не знает как ее использовать! В это же посещение, прямо во время поедания порции "Филадельфии" на глазах у меня начала распухать губа ( жесть!!!!), так как аллергии у меня ни на что нет, не было и после этой порции такого никогда не было, то это явно связано с используемыми продуктами! Кошмар!!!

Здравствуйте, nastya91_42!

Сообщите Ваши контакты нам в личные сообщения, мы считаем необходимым разобраться с произошедшим!

11 комментариев

• Надо было просто позвать администратора и проблема была бы решена.

• проблем вообще бы не было, если не ходить это заведение. Всем давно известно, что суши-терра, одно из худших заведений города. Не понимаю, что людей заставляет искать на опу приключения. Ведь так много суши-баров и доставок в городе, которые на голову, а то и на две, выше суши-терры... мне этого не понять

• Я к Суши-Терре отношусь лояльно, не защищаю, но и не говорю, что все настолько плохо. Вы в Фудзи были? Там все гораздо печальнее.

• В заведении не был, но доставку заказывал раза 3. Почти все устраивало. Но говорят они испортились, не знаю

• @Kate, администратора пригласили, по карте рассчитали, больше она ничем помочь не смогла! В Фудзи давно ничего не заказывала, сказать нечего, на доставку выбрала фирму Суши проджект, там вкусно и не дорого, а привозят быстро!

• В студии суши заказывали?

• Нет, как то не пришлось, много сейчас доставок стало очень, поэтому выбрала одну, но, на мой взгляд, надежную)

• тоже стараюсь только в одном месте заказывать, в студии суши, но бывает хочется попробовать чего то нового, тогда заказываю по советам друзей и по отзывам на флампе, если будет желание, зайдите на их сайт, может приглянутся вам эти суши) я пожалуй тоже ваш суши прожект возьму на вооружение

• соглашусь. в Фудзи гораздо печальнее

• Мне кажется сейчас во всех суши ресторанах печально(. Либо сервис ниже плинтуса, либо цены с потолок.

• Здравствуйте, nastya91_42!