Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 58а — 1 этаж
  • Серебряный бор 150 м

Заказывала доставку здесь впервые и была крайне разочарована. Для объективности отмечу, что доставили быстро, внешний вид хороший (фото 1 и 2). Меня смутил сашими ролл с тунцом и лососем - больно маленьким мне он показался. Я решила его взвесить: итого из заявленных 125 г он весил 86 г (фото 3). Недовес более 30%, вы серьезно? При этом внутри твердый авокадо, который хрустит и едва жуется. Это все за 399₽ за ролл, на минуточку. В остальных роллах тоже неплохо сэкономили на ингредиентах. По итогу вышло не вкусно и порядком дороже, чем в других доставках. Больше здесь заказывать ничего не буду и никому эту доставку не посоветую.

8 комментариев

• Добрый день! Мы очень сожалеем, что доставили вам негативные эмоции. Хотели бы разобраться. Уточните пожалуйста в лс номер вашего заказа и номер телефона, на который был оформлен заказ.

• написала вам в лс.

• Скорее всего вам предложат 150 ₽ бонусов на следующий заказ 😀

• позвонили из их службы сервиса, предложили либо переделать ролл, либо бонусы/скидки. Это замечательно, конечно, что компания старается прорабатывать обращения клиентов. Однако я отказалась. Во-первых, не хочу больше рисковать с таким качеством еды, чтобы ждать переделанный ролл. Во-вторых, я больше не собираюсь что-либо у них заказывать, поэтому бонусы и скидки мне точно не пригодятся.

• Я заказываю и мне нравится! Авокадо кстати всегда нормальный, не понимаю в чем придирки или заказуха, попахивает немного.

• Сейчас понабегут боты с нулевым рейтингом, которые отзывы этому шопу накручивают😅😂

• А вы все взвешиваете? Хлеб из супермаркета тоже). Очевидно, делать больше нечего вам

• Сказки на ночь! Вот, как назвать можно этот отзыв, интересно, сколько конкуренты заплатили.