Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши

Сегодня купила суши(,была огорчена,вид был очень заветренный у них,не свежие на вкус,если они не первой свежести,хоть бы продавали дешевле,н-Р,как на Тухачевского,по 17₽.

васаби безвкусный всегда,а соус очень соленый,нравятся только суши,а сопутствующие не покупаю. Ролл Москва положили 1 с икрой,а другой совсем без икры,куда она улетучилась,нигде её не было!

И ранее покупала Филадельфию,рыба была тоже не свежая,прям не приятно было есть😖что сегодня что тогда приготовлены были не лучшим образом(

Испортились 😼

• Если сопутствующие хреновые значит и вообще ничего не стоит покупать. Коммерсанты должны терять клиентов за мельчайшие провинности. Это же сраные жадные комерсы. Они привыкли легко деньги зарабатывать на здоровье людей.

• Они же стоят на прилавке целыми днями, конечно они будут заветренными.

• заветренные суши- их конёк! часто подхожу, выбрать не из чего, рис прям сухой видно, так и ухожу без покупки

• Здравствуйте, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв и фото чека. Мы приносим Вам извинения за данную ситуацию, нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. Мы, ни в коем случае, не хотим расстраивать наших клиентов. Мы хотим меняться в лучшую сторону, постараемся устранить все недочеты. Большая просьба, написать в личные сообщения, Ваш контактный номер телефона. С уважением, Суши-Маркет.