Самые вкусные суши, заказываю только в Суши лавка, советую, но в выходные дни приходиться очень долго ждать, иногда да же по 6часов в праздничные дни..
Благодарим Вас за отзыв!
Да, как и во многих компаниях,пользующихся популярностью, в праздники заказать очень сложно, но что насчет 6 часов, это странно, максимум 3-3,5 в праздники ожидание в нашей компании,потому что в приоритете те люди, кто позаботился о своем ужине за несколько дней заранее, а то и за недели.
Поэтому рекомендуем всегда делать...
Благодарим Вас за отзыв!
Поэтому рекомендуем всегда делать предзаказы, чтобы ваш стол никогда не пустовал и все были сыты:)