Суши Даром

Служба доставки

С некоторых пор я приссыкивал делать заказы суши через интернет, так как имел печальный опыт: в прошлом году летом мы заказали псевдояпонскую жранину в компании "Папай суши" (она тут же в Кемерово ошивается), и нам привезли такую погань, что мы едва не подавились, пробуя её. Такое ощущение было, что гомосексуалисты из "Папай суши" - в самом плохом смысле данного слова - собрали в школьной столовой всё, что было недоедено плодами любви, и закатали это в роллы.

Прошёл почти год, пока что-то снова не поманило нас с моей скво на всякую японщину. И вот я случайно наткнулся в интернете на службу доставки "Суши даром". Поинтересовался. Понравилось, во-первых, то, что можно заказать сборный сет, а можно и выбрать поштучно те или иные виды роллов. Во-вторых, можно получить заказ от курьера, а можно и самолично забрать его из сушилки, попутно убедившись, что тебя не нагнули. В-третьих, одна из двух точек "Суши даром" находится совсем близко от нас. В-четвёртых (хотя стоило бы поставить этот пункт первым), контора предлагала очешуительные скидки - от 50% до 70% на многие из роллов, и одно это могло заставить дрогнуть моё иудейское сердце.

Короче, мы со скво сели держать совет и в каждой из подгрупп - простые роллы, запечённые, обжаренные и премиум - выбрали позиции, которые наиболее активно нам подмигивали. Я забил их в форму на сайте, указав точное время, когда хотел бы забрать заказ. Милоголосая маха перезвонила мне уже через несколько минут и добросовестно повторила состав заказа (хоть и тараторила, как пулемёт "Максим"). На этом телефонный коннект завершился.

Мы со скво мотались полдня по делам, а когда уже управились, около назначенного времени маха - возможно, та же самая - перезвонила нам снова и обрадовала предложением подъезжать за заказом. Мы приехали и хотя не сразу нашли вход в точку (это - минус хозяевам: вывеску надо забабашить побольше и в непосредственной близости ко входу), нас там ждали. Хорошенькая девица вручила нам два удобно упакованных пакета с роллами в пенопластовых боксах. Как старый жмот, я не забыл поинтересоваться, а положили ли нам халявный ролл за заказ, превышающий определённую сумму. Девица заверила, что таки положили. Мы рассчитались и откланялись, довольные друг другом.

Дома, где нас уже ожидало хорошо охлаждённое белое сухое винище, мы распаковали заказ. Было крайне приятно, что девица заморочилась и украсила крышки боксов забавными рукописными пожеланиями, исполненными от руки фломастером. Это вам не казёнщина какая-то там! Даже я, старый солдат, прослезился от умиления, чавоужтам. Но заставило меня просто зарыдать от счастия ещё одно открытие: я-то считал, что халявный ролл будет в единственном числе, но, видимо, в "Суши даром" за единицу товара считается не один ролл, а восемь, потому что именно столько вкусных цилиндриков пошло плюсом к нашему заказу. Вот уж реально - суши даром. Я пел и плясал, выкрикивая от радости японские ругательства (потому как слов любви не знаю).

Ну, и, наконец, о процессе поглощения. Пусть "Папай суши" провалятся сквозь землю до самой Японии, где им сделают сэппуку за халтуру. А вот "Суши даром" надо поставить памятник на родине суши, ибо я нашёл свою сушилку, в которой буду делать заказы отныне. Это был просто пир духа какой-то! Все роллы были вкусны и свежи, аки майские розы. Мои деревянные палочки свистели в воздухе, как меч самурая, - с такой интенсивностью я пожирал роллы. И хотя в заказе было полтора килограмма пищи, мы со скво не остановились, пока не смели со стола всё это. А под белое сухое японская экзотика и вовсе шла на ура...

Короче, хотел написать пару приятных слов, но остановиться не смог. Тем не менее, ставлю "Суши даром" твердейшую четвёрку, потому что здравому бизнесу всегда есть куда совершенствоваться. Всех, кто алчет японских ништячков, призываю делать заказы именно здесь. Если же руководство "Суши даром" надумает меня поощрить за эту поэму продуктовым набором из нескольких десятков роллов, уж поверьте - отказываться я не стану.

6 комментариев

• Добрый день, stpsn! Благодарим вас за хорошую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. С нетерпением ждём Ваших заказов и всегда рады Вам! С пожеланиями всего наилучшего, команда Суши Даром!

• Прикольный отзыв))))

• молодец

• Странная манера изложения, но до того прикольная, что хочется читать! Молодец! Пиши ещё отзывы!)))

• Браво!))) Ваш отзыв отдельный вид искусства,пишите ещё,пожалуйста))))

• Интересно читать ))). Папай уже закрылись, вроде. В следующий раз, когда Ваша душа возжелает японской кухни, переборите в себе еврея, закажите не 1,5 кг риса с крабовыми палками, а в другой доставке )))