Читаю отзывы и как то не по себе. Ребята, очнитесь, вы хотите чтоб за такую смешную цену, вам кило лосося положили?да не спорю, роллы не фонтан, но я не в первый раз здесь заказываю и буду заказывать ещё, тк по моему мнению цена полностью соответствует качеству. Вполне съедобно. Доставляют всегда быстро, перезванивают тоже. Вообщем то исходя из стоимости я качеством довольна
Добрый вечер, Дарья! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараемся делать всё, для того, чтобы гости оставались довольны! Ждём снова Ваших заказов. С уважением, команда Суши Даром!