Супер Лента

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Этот магазин очень хорош. Здесь есть большой выбор товаров, между рядами много места, работники вежливые, а также много тележек и корзинок. Я люблю приходить сюда, потому что можно вывезти тележку прямо к парковке и удобно загрузить продукты в машину.

Лента, вы на самом деле Супер! У вас настолько креативные сотрудники, диву даëшься. В очередной раз порадовали замечательной скидкой.

Яжмедик написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поблагодарить девушку, работавшую на кассе №5 22.05.2022 в 16:40 (мой чек №0000000223), за внимательность и чуткое отношение к покупателям. Она вернула мой телефон, который я забыла на кассе и утрата которого была бы для меня значительным ущербом. Уважаемая Администрация супермаркета Лента, хочу пожелать Вам побольше таких сотрудников.

Я помню ещё со школы,что минус на минус даёт плюс, но чтобы прям так... Вчера 16.05.22 я увидела у вас очень странные ценники, в которых цена по карте была - - 20% и - - 3% от цены без карты. Притом судя по цене это была не опечатка. Лента, у вас новая ценовая политика?

Яжмедик написала 2 отзыва об этом месте