Заехали сегодня, покупали сыр бри Президент. на него акция, взяли первый кусок, срок годности истёк 14.10.2018, взяли другой, срок годности истекает 22.11.2018
Господа! у Вас просрочка вперемешку с нормальной продукцией из за акции, типа под шумок уйдет?
P.S. в комментариях написали правильно, воняет ацетоном. видимо реально хранить не умеют. ушло в мусорное ведро, даже с нормальным сроком годности.
Сыр вкусный, но продавать просрочку под видом акции это наглость🙄
времени нет) все в делах в заботах 😄
дада, наклейки надо новые клеить на продукты с истекающим сроком годности))))
самый парадокс, там наклеек нет, просто шрифт заводской на упаковке
Я бы сказала , что просрочка это вторично. Я уже раз сто брала, и столько же зарекалась проверять на кассе. Ничему меня не учит 😑 в очередной раз взяла, дома открыла, он дико воняет ацетоном. Срок годности ещё месяц. Естественно в мусорку. Сыр неправильно хранили, от этого он испортился. Сегодня в другой ленте видела протухший развесной сыр с синей плесенью. 😑🙈 видимо тоже надо отзыв написать
Тоже в ленте взяли сыр с голубой плесенью в такой же упаковке, как и у автора на фото, так когда я его открыла, то там уже другая пушистая плесень была, а срок годности ещё в норме был. Это они его не правильно хранят, а потом на акции кидают. 😬
Andrey75, добрый день!
Примите, пожалуйста, извинения за качество нашей продукции, с которой вы столкнулись на полках нашего ТК. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим вас, уточнить номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Ваш сигнал будет направлен в службу контроля качества, а так же поставщику для принятия мер. Мы усилим контроль за качеством наших товаров. Ждем от вас обратной связи. Спасибо.
С уважением, официальный представитель сети гипермаркетов "Лента"
Похоже обратной связи не получилось.