Супер Лента

Супермаркет
  • Кемерово, бульвар Строителей, 28 — 1 этаж
  • ТУЛР 260 м

Сегодня попытался приобрести товар по купону на бесплатный товар до 200 рублей в электронном приложении, активировал его еще дома. На кассе мне отказались продать товар по купону в приложении потребовав какой-то бумажный купон, кассир пояснил, что без бумажного купона не продадим, хотя я точно знаю, что если купон в приложении, то бумажный купон не нужен. Позвали администратора, она вместо того, чтобы разобраться в ситуации, встала на сторону кассира, объяснить ничего не смогла, сказала про какие-то бумажные купоны, которые были раньше, потом попыталась на повышенных тонах сделать из меня дурака, начала выгораживать кассира, говорить, что я видимо не активировал купон, что я наверное покупал не один товар, хотя товар был один и купон активирован. Видимо сотрудники просто не хотят продавать так товар, либо просто не знают как это делать, еще позволяют себе разговаривать на повышенных тонах с покупателями. Вообще стала просто отвратительная работа сотрудников по данному адресу, все медленно, грубят, очереди длинные.

8 комментариев

• Тоже самое было, только в другой Ленте. У меня уже 2 купона на бесплатный товар и не могу ими воспользоваться, потому что якобы не работает через приложение 🤦🏼‍♀️ а бумажные мне ни разу не давали, так как все чеки приходят на электронную почту)) идиотизм 🙄

• Аналогично, бумажных то чехов нет, теперь начал просить каждый раз бумажный.

• Чеки приходят на электронную почту, но тем не менее мне постоянно пытаются сунуть эту бумажку со штрих кодом на товар за 200 р…

• Добрый день!

Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем торговом комплексе. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим вас прислать номер карты Лента, по которой проводили скидку и подробности вашего обращения к нашим коллегам. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Вы бы еще сказали куда прислать, было бы здорово.

• у нас не просили ни какие бумажные чеки 🤔. Спокойно воспользовалась куполом с приложения.

• Видимо Вам повезло с сотрудниками Ленты.

• скорей всего, их таких единицы 😔