Сегодня я был в шоке!!! Не, что касается качества и порядка - претензий нет, все нормально!
Но на кассе я хотел передать свой смартфон с картой ленты женщине передо мной, которая забыла свою карту... Мы столкнулись с агрессивным и категорическим поведением кассира, которая уперлась и утверждала, что ей даны новые и четкие инструкции - не принимать чужие карты!!! На мотивацию "а какое Вам дело... "для чего и зачем", я передаю женщине свой смартфон?", она сказала - "карту я не приму". Я попытался возразить "А Вы знаете ее фамилию и то, что карта и смартфон принадлежит не ей?", но она опять сослалась на новые инструкции.
Кроме слова "писец" я тут ничего не могу написать! Точнее могу, но это будет более нецензурно!
Друзья, готовьтесь - скоро в Ленте (возможно) с Вас будут требовать паспорт )))
Ого...часто была свидетелем того, что кассиры сами предлагали карту попросить у следующего покупателя, если не было 🤷🏽♀️
Да! Так оно раньше и было! Поэтому и поразился этому случаю!
С этими картами задолбали. Сделайте просто нормальные цены и акции, нет карты придумали
Чушь какая-то. По факту, получается, что человеку отказывают в приобретении товара, потому что карта посетителя на одно лицо, а оплата с карточки другого лица? А если наличные? Это уже на судебное разбирательство тянет.
отказывают не в приобретении товара, а в пробитии скидки.
При чем тут оплата. Речь идет про скидочную карту Ленты.
Игорь, добрый день!
Нам жаль, если вы получили негативные эмоции при посещении нашего супермаркета. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в нашем магазине. В правилах по использованию нашей Карты №1 прописано, что клиент не вправе передавать карту третьим лицам.
С полными правилами использования и получения Карты №1 вы можете ознакомиться на сайте karta1.lenta.com или в памятке по использованию Карты №1, расположенной в демосистеме магазинов ЛЕНТА.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства, будем рады снова видеть вас в ЛЕНТЕ.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Интересненько, т.е. моей картой не может пользоваться мой муж, моя мама, мой ребёнок и другие члены моей семьи? Новый подход к увеличению клиентов, однако.
Регина, извините, промахнулся ))) На плюс нажать хотел.
Друзья, кто читает - компенсируйте пожалуйста.