Ужасный магазин, мало того что все цены накручены до невозможности, так и ещё эта ерунда с ценой по карте ленты/без карты лента! Так как все мы хотим сэкономить, мы всегда берём продукты с ценой ПО карте лента. Была акция на манго 2 по цене 1, так как мы используем карту, мы смотрим конечно цену 74 рубля! Слов конечно нет, как дурят простой народ, так вот, логично что 2 по цене 1,значит за 2 манго 74 рубля, однако на кассе нам выбили 149. Мы афигели, спрашиваем почему так, нам продавец говорит просто какую то ахинею, мы понимаем, что нас просто дурят, и говорим что мы берём тогда только одно манго, по карте Лента. Однако за одно манго мы тоже платим 149 рублей, ИБО одно манго не продаётся!!! Мы говорим, а как я покупатель, должна понять, что беру 2 товара по акции за цену не по ленте????? Опять в ответ какая то ерунда полнейшая, типа так печатают ценники... Ушли в край злые! Потому что неправильно когда дурят и реально крутят вокруг пальца!!!! Это отвратительно, вруны!
😵 чего-то вы позапутались...на ценнике 74р-цена за 1 штуку написана.ценник акционный,стоит табличка,что взяв два по цене акции(74р),вы получаете 2 товара по цене 149-той,что стОит один товар вне акции. детское питание бывает часто,что цена действительна при покупке 3-х,4-х штук... по моему,во всех магазинах цена указывается за единицу товара,а вам решать,сколько брать их по акции.
вы походу работник этого магазина 🤣
Зачем тогда пишут цена по карте и без карты? При чем тут Карта и акция два по цене одного?
Правильно девушка написала, что цена по карте 74 рубля, плюс акция два по цене одного, получается два манго мы можем взять за 74 рубля если у нас есть Карта. Если у нас нет Карты мы берём два манго по цене 149.
😂нет,я не имею никакого отношения к Ленте и другим магазинам, просто часто беру товары по таким акциям и всегда цена за единицу товара, поэтому не совсем проблему понимаю😃
вы правильно объяснили. В ленту крайне редко хожу, но в магните такие акции часто, типа 2=3 и цену пишут уже с учетом акции. Думаю путаница из-за карты Лента.
Yulia, добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Механика действия акции 2 по цене 1: на ценнике указывается стоимость товара за штуку, которая действует при одновременной покупке двух. При расчете на кассе у вас выходит 50% скидка на каждый товар из расчета полной стоимости товара без скидки. При возникновении вопросов или замечаний, вы всегда можете обратится к сотрудникам торгового зала или на информационную стойку, для оперативного решения. Надеемся, что следующие покупки в Ленте не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «Ленты»