Супруга любит пользоваться услугами данного салона.
нравится и персонал и качество услуг.
Уены приемлемые.
Спасибо мастерам за красоту наших женщин)
Супруга любит пользоваться услугами данного салона.
нравится и персонал и качество услуг.
Уены приемлемые.
Спасибо мастерам за красоту наших женщин)
Супер мощный солярий, всегда чисто и работает радио в кабинке. Милая и вежливая администратор. Пожалуй, это лучший солярий в городе, и в нём не нужно стоять по 15 минут, загар очень быстрый:)
Очень довольна новыми ногтями, спасибо мастеру Юлии 🥰 сделали наращивание ногтей и педикюр, спасибо большое 👍
Была в этом салоне неоднократно. Отличный солярий. Загар ложится ровно. Приветливый персонал. Мне предложили лосьон и ватные диски для снятия макияжа. Большой выбор кремов для загара. Также делаю здесь маникюр и стрижку. Отличные мастера. В самой студии уютно и чисто. Самый лучший салон в нашем городе.
Солярий хороший тот что подороже. Он мощнее) загар ложиться хорошо, ровно. Однажды пришлось во второй солярий сходить, серый. Так ребята... Вы не поверите. Он громыхает не хуже танка или самолета. Такое ощущение что он сейчас либо развалится и все на тебя. Или же просто взлетит 😂
Минус два балла, за отсутствие лосьонов для снятия макияжа и тд, и...
Минус два балла, за отсутствие лосьонов для снятия макияжа и тд, и убитые стулья. И, наверняка, поломанный серый солярий. Так что уважаемые господа владельцы. Обратите на это внимание)