Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б — 1 этаж
  • Кузбассэнерго 80 м

Не один раз бывала уже в ювелирном магазине "Sunlight" и конкретно в отделе торгового центра "Я" и всегда ухожу с покупками и довольная. Действительно очень хорошая сеть магазинов ювелирных украшений.

1. Отличное качество обслуживания. Консультанты очень компетентны, вежливы. всегда помогут в выборе и расскажут как выгоднее приобрести товар;

2. В...

2. В магазине всегда присутствует система бонусов, скидок, специальных предложений и т.д., что несомненно всегда приятно;

3. Отличнейшее мобильное приложение, очень удобно в использовании, можно сделать заказ находясь в любом месте;

4. Очень нравится то, что есть возможность подбирать украшения набором. Варианты всегда имеются.

5. Все покупки всегда заворачивают в красивые упаковки, коробочки, завязывают бантом даже. Ну очень приятно приобрести товар с таким обслуживанием.

5 звезд однозначно!

• Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!