Забронировал отель на 2е суток. Стоимость 7800 за каждые сутки без завтрака. Приехал в 7:30 утра, ранний рейс, к сожалению другие не летают в Кемерово. Администратор выкатывает что стоимость раннего заселения 100% суток, то есть еще 7800. И это за 6 часов заселения. Обычно эта 50% суммы. Я каждую неделю в разных городах, но такой жадности со стороны руководства отелей я не видел. Однозначно, в следующий раз я не выберу этот отель без лояльности к постояльцам.
Дополняю отзыв:
Администрация отеля за отзыв выше просто устроила неадекватные действия. Они аннулировали мое бронирование, сообщив это в 13:00, за час до заселения, таким образом отомстив мне. Хорошо что в этом отеле остановился мой коллега, и до 13:00 переждал у него. Отель потребовал чтобы я покинул территорию отеля, в частности номера моего коллеги. Даже полицию вызвали, хотя ни шума, ни звука, ни оспаривания ситуации с моей стороны не было. Я в это время подыскивал другой отель.
Вообщем, делайте выводы, господа, об уровне сервиса и адекватности руководства! Даже одной звезды им много поставить)