Subway

Анна написала 2 отзыва об этом месте

А этот отзыв я посвящаю сотрудникам данной точки, которые вчера нехило подняли мне настроение)

Шла с работы, уставшая и замученная, да к тому же судорожно соображала, чтоб такого приготовить на ужин, чтобы прям у плиты не откинуться. Капал мерзкий дождь, а зонт остался дома. В общем, настроение - дрянь. Решение купить что-то готовое пришло спонтанно и Сабвэй подвернулся мне самым первым.

Так вот, с момента моего последнего посещения произошли удивительные перемены. Я помню злых, агрессивных работников, которым даже страшно что-то сказать - вдруг покусают. А тут... Сабы мне готовил управляющий по имени Филипп, такой милый парень! Улыбался, но не натянуто, а от души, все рассказал, все предложил. Рассчитывала меня девушка, к сожалению, ее имя на бейдже мне не удалось разглядеть, но она тоже оставила только приятные впечатления. В общем, ушла я счастливая домой, по дороге даже солнышко выглянуло)

Поощрите, пожалуйста, ваших лучезарных парней и девушек, они прям на полную выкладываются.

А сабы, кстати, вкусные очень. Прям как будто снова в студенчество окунулась))

Анна, Добрый День!От всего коллектива,мы благодарим Вас,за положительную оценку работы нашего ресторана.Нам очень важно,чтобы наши посетители всегда оставались довольны.Мы будем рады видеть Вас снова,у нас в гостях!