Студия суши

Ресторан доставки блюд японской кухни и пиццы

Являюсь клиентом Студия суши уже около 3х лет, заказывают в 80% случаев здесь, все нравится, суши вкусные аккуратные, всегда достаточно соевого соуса, интересные акции, цены приемлемые и все бы хорошо, НО..

Что с Вами случилось в последнее время?

Что с Вами случилось в последнее время?

Начнём с сайта, выбрав необходимое и оформив заказ мы ждём звонка оператора и можно его и не дождаться, приходится звонить самостоятельно, один раз оформив заказ я опять ждала когда же мне перезвонят, начала звонить сама, но трубку на протяжении получаса так никто и не взял((

Второй случай ну совсем меня расстроил ((Сделала заказ на 19:00 заранее, после перезвонила и попросила перенести доставку на полчаса. И вот уже пол8го никого нет, думаю, мол пробки, подожду, время 8 никого нет, звоню оператору спрашиваю в чем дело и выясняется что мой заказ даже не готовили, очень здорово. Сказали привезут в 9, я согласилась и вот наконец то мой заказ, лапша вок была не в коробке, а в каком то непонятном контейнере, открыв контейнер я обнаружила фольгу, а уже в фольге была лапша, причём холодная и развареная(( Даже не знаю стоит ли заказывать тут еще, последнее время только разочаровываете((