Со студией праздников Натальи Крутилиной мы познакомились в прошлом году, когда искали на день рождения дочки аниматоров. На праздник пришли Александр и Анастасия.
Программа была очень интересная, участвовали и детки и взрослые. С тех пор Александр наш фаворит, в этом году даже не было вопросов, кого из артистов пригласить. Александр прекрасно находит с детками общий язык, всех вовлекает в игру, очень хорошо входит в роль и подстраивается под ситуацию.
Наталья всегда на связи. Даст совет, все расскажет, ответит на миллион любых вопросов.
Сегодня были в Ко Ко коворкинге, где команда Натальи - Саша и Настя провели чудесное шоу Уэнсдей) нам очень понравилось!) спасибо большое!)