Выбор напольных покрытий стандартен. Отношение к клиенту хорошее, но до тех пор пока он не заплатит деньги. После интереса к клиенту ноль. После того как оплатил напольное покрытие выяснилось, что у них не хватает одной упаковки. Сказали ждите неделю мы созвонимся. В итоге через неделю самому пришлось их искать, вызванивать. Недостающая упаковка оказалась в другом магазине на другом конце города! Отношение к клиенту хамское, и покрывается руководством. Вообще не советую связываться с данной организацией.
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв, мнение наших покупателей очень важно для нас! Денис, скажите, пожалуйста, уточняющую информацию по вашей покупке: дату покупки, что вы покупали, эта информация помогла бы нам разобраться в ситуации.