Стоматологи на Южном

Стоматология
  • Кемерово, Космическая улица, 16/1 — 1 этаж
  • КузТАГиС 170 м

Хочу оставить свое мнение о этой клинике. Цены вылечить кариес дешовые и на этом все плюсы и вспоминаешь сразу фразу о том что скупой платит дважды. Вылечила кариес и хватило пломбы на 2 недели. Обратилась в клинику с притензией,как такое возможно, и мне сделали бесплатно пломбу,через неделю у меня опять отваливается пломба....ну это уже не смешно. Я опять к врачу и снова мне ставят новую пломбу,которая продержалась чуть дольше месяц. Врач показывала свое недовольство. Ну понятно...кому хочется свои косяки исправлять бесплатно. Результат лечения в этой клинике таков... в течении года все пломбы у меня развалились и мне пришлось идти в другую клинику и заплатить дороже...Поверьте уже пол года прошло и никаких проблем,все зубки и промбы на месте. Мой сын лечил тоже зуб в клинике " На Южном" и тоже через месяц все отвалилось. Так что мы решили,что с этой клиникой мы прощаемся. Нервы и время свое побережем... так что подумайте 100 раз нужны ли вам такие же проблемы. Только не надо агрессии в мою сторону от вашей клинике. Вы начните с себя и к вам люди потянутся. Вы берете ценой,а качества ноль.

12 комментариев

• Похоже на заказуху. Вы сейчас наверное ждете вопроса "А в какой клинике вы лечили зубы и у вас с ними хорошо?" Людей совсем за идиотов держите?

• Заказуху? Не смешите. Я не писала название клиники где сейчас лечу и не собираюсь. Я написала отзыв о клинике где лечила и потеряла свои нервы, время,и деньги. А вы как я понимаю работник той клиники и читать подобные отзывы о себе не очень приятно. Могу вас понять. Я повторюсь,что прежде чем отвечать своим клиентам бывшим агрессией начните с себя.

• Оправдываться не хочу и не собираюсь. Каждый делает свой выбор. Я оставила свой отзыв и пусть люди решают. Кто то учится на своих ошибках,кто то на чужих. Может так совпало что мне и моему сыну просто не повезло с вами....но я в совпадения не верю. Удачи вам!

• а можно хотя бы фамилию доктора ?

• сотрудником клиники не являюсь, но я там лечился и довольно неплохо

• Напишите положительный отзыв если вы лечили зубы в этой клинике.Больше похоже что вы там работаете, потому что вы ко мне с какими то притензиями. Я высказала свое мнение и рассказала в крации с чем моя семья столкнулась в этой клинике.Да.... и я тоже бегала меняла деньги в магазин "Лента",потому что сдачи не было...но это все мелочи.Вас все устроило в этой клинике?Я рада за вас! Напишите отзыв и не навязывайте мне свое мнение. У каждого свой выбор. Я решила сменить клинику.

• Я вообще сейчас живу в другом городе, но в этой клинике лечился около 3-х лет назад и все нормально, просто сейчас стал беспокоить зуб и сижу читаю отзывы по своему городу, решил также почитать и про клинику в которой лечился раньше, а тут вы со свим отзывом, вот мне и стало интересно. Я просто забыл как звали моего доктора, вот и спросил вас у кого вы лечились.

• и все похоже на то, что это именно вы работаете в другой "конкурирующей" клинике. Если нет , тогда факты в студию с именами и явками

• Успокойтесь вы уже. Идите и лечите туда свои зубы. Я же вам не запрещаю это делать. Я для себя сделала выбор.

• И не несите чушь. Я не писала где лечу зубы сейчас. А клиник по г.Кемерово очень много. То что вы заинтересованое лицо этой клиники и вам не приятно читать отзывы. Поэтому работайте над своими ошибками. Удачи всем!!!

• Вы не пишите где вы лечите зубы сейчас, но вы и не написали у кого именно вы лечили зубы в этой клинике, неужели это так трудно, сказать у кого вы лечили плохо зубы, чтобы другие люди к этому доктору не шли? Что тут такого? Пусть все узнают про это. И если человек хочет добиться правды он что сразу становится заинтересованным лицом? Я тогда тоже делаю вывод , что этот отзыв вы написали специально, чтобы очернить эту клинику.

• И да... вы соблюдайте корректный тон, что значит "несите чушь"?