Хожу сюда стричся уже наверное год, нравится эта парикмахерская, стригут хорошо, даже новую форму прически здесь приобрел, так нравится даже больше.
Отличный салон красоты! Отличные цены! Качество на высшем уровне) приятно прийти отдохнуть не только пройти к парикмахеру но и сразу записаться на массаж и ногти!
Большой салон красоты и дамских утех, но я не об этом, а конкретно о мужской стрижке. Начнём с того, что без записи сюда не попасть, даже если ты зашёл к ним на порог, есть свободный мастер, всё равно нужно записываться (Бред по моему)... Ок, позвонил, записался, через полчаса пришёл на стрижку. Персонал вежливый. Касательно стрижки - ну такое себе, с боков вроде нормально, с заду я не вижу не могу оценить, но чёлка, это просто ппц. Я вспоминаю как года четыре назад заходил в "цирюльник" и за 250р по моему делали модельную стрижку, я потом приходил домой и сам ножницами подравнивал всё, ну это ладно - соотношение цены и качества. Каково было моё удивление когда администратор назвала сумму в 700 рублей за классическую модельную стрижку и то, после того когда я спросил. На терминале во время оплаты, сумма не отображается. И так, за 700р я имею кривую косую стрижку аля "цирюльник", мягко говоря я не доволен, не доволен и информативностью и информацией с 2гис, там указано, что мужская стрижка от 250р, а администратор говорит, что таких цен нет и они всегда берут 700р за мужскую стрижку, исключение как она выразилась "пенсионерская стрижка 350р", конечно это может быть 2гис неправильно отображает информацию, но это не мои проблемы. Мой вердикт таков - перед тем как идти на стрижку, буду всегда уточнять актуальную стоимость, касательно мастера, ну сделайте так, что если мастер не опытный, берите тогда меньше сумму за стрижку, а то берёте как очень статусная парикмахерская, а в результате то этого не видно. Так же прикрепляю фото своей чёлки, точнее её стрижки за 700р и как говорится, сам доделаю.
P.S. забыл добавить, что за 700р вам даже лицо от волос не очистят, как это делают в любой другой парикмахерской, на фото кстати видно.
Стрижка и окрашивание просто на высоте!
Качественные материалы и сама атмосфера
Пока ждала смывку предложи кофе и записалась на маникюр
Девочки! Вы видели какой у них маникюрный зал, уверена вы такое видели не часто
По итогу сейчас я с отличной стрижкой и окрашиванием плюс выполнили укладку бесплатно и записалась на ногти
Стиль де Виль вы...
Стрижка и окрашивание просто на высоте!
Качественные материалы и сама атмосфера
Пока ждала смывку предложи кофе и записалась на маникюр
Девочки! Вы видели какой у них маникюрный зал, уверена вы такое видели не часто
Стиль де Виль вы лучшие
Доброго вечера всем кто читает! Рад поделится радостной новостью! Сегодня мне обновили стиль! Раньше ходить весь заросший просто как Чубака
Супруга Записала и меня полностью поменяли
Начали с того что сделали стильную стяжку, как сказала мастер Андеркат!
Теперь я радостный голове легко
Еще один момент напишу наверно он не тему, но мне еще ко...
Супруга Записала и меня полностью поменяли
Начали с того что сделали стильную стяжку, как сказала мастер Андеркат!
Теперь я радостный голове легко
Еще один момент напишу наверно он не тему, но мне еще ко всему предложили косметику для ухода за кожей головы, дали как пробник и это просто чудо, могу описать ощущения, как будто голова получила резкий Релакс! Мята!
В общем я постоянный клиент очень очень очень рад! Спасибо Стиль Де Виль