Старт

Магазин и сервис по прокату

Сейчас расскажу об одном случае, который меня очень удивил.

Сейчас расскажу об одном случае, который меня очень удивил.

Я не знал до скольки работает прокат. Пришёл в 20:40 часов. Узнал, что прокат работает до 21:00 часа. Попросил велик на 20 минут за стоимость одного часа (150 рублей) - ну очень покататься хотелось ))). Оказывается, после 20 часов касса не работает на оплату одного часа и работает на оплату ночи либо суток. Правда, похоже на абсурд? Я предложил просто оставить наличку без сдачи. Оказывается, тоже нельзя. Это как так? Короче, лишён я теперь возможности в будние дни кататься на велике: с работы не успею до проката доходить до 20 часов, самое раннее - в 20:15. Готов кататься 45 минут за часовую оплату, но коммерсантам мои 150 рублей не нужны. Жаль...

• Добрый день! Работник, который не выдал вам велосипед ввел вас в заблуждение и больше не работает в сети прокатов "Старт"! Мы с радостью будем выдавать вам велосипед на неполный час после 20:00, главное возвращайте его до 21:00! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости после работы!

• спасибо за реагирование на проблему. Наверное, это слишком жестоко было увольнять парня. Но работодателю виднее. С удовольствием буду вечером кататься на велосипе.

• Мы бы, конечно, не стали увольнять работника из-за одной ситуации, парень сам не был замотивирован работать и решил попробовать себя в чём-то новом!