- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно и с удовольствием ходим с Бельгию, но... Не знаю тонкостей национальной кухни данной страны, но КАК можно назвать "колбасками" обычную магазинную сосиску (а рядом как раз парочка магазинов таки есть)? Можно было и фотографию бы прикрепить, но она и так есть в меню. "Антверпен" и "Шенген" у них названия. Обычные магазинные сосиски! Сильно...
Давно и с удовольствием ходим с Бельгию, но... Не знаю тонкостей национальной кухни данной страны, но КАК можно назвать "колбасками" обычную магазинную сосиску (а рядом как раз парочка магазинов таки есть)? Можно было и фотографию бы прикрепить, но она и так есть в меню. "Антверпен" и "Шенген" у них названия. Обычные магазинные сосиски! Сильно сомневаюсь, что такое подают, скажем, в Брюсселе... Насчёт "органического картофеля" чуть в голос не начали смеяться, вы серьёзно там? В общем если уж и делаете такой ценник на блюда, то хоть потрудитесь изучить матчасть, ну или хотя бы зайти к конкурентам (те же Фрайдей).
У них с кухней проблемы. Кушать там точно нельзя. Самое нормальное -сырные палочки.