• Кемерово, Красноармейская улица, 129 — 1 этаж
  • Магазин Кристалл 140 м

Только что были в данном заведении.

В городе Красноярске, уровень данного заведения был бы второй или третий, но с конца.

Начнём с того, что испорченные кольца кальмара без зазрения совести абсолютно спокойно были вставлен в счёт, даже с учетом того что было замечание по их качеству. При этом за это даже не изменились.

Нагетцы - не плохие, но...

Только что были в данном заведении.

Нагетцы - не плохие, но испортить продукцию мирраторг сложно

Филе трески в кляре - очень водянистые.

Стейк из форели и картошка - действительно не плохи.

Спросив о наличии достаточно популярного сорта пива, мы получили ответ что такую "попсу" (передаю точную фоазу бармена) они не продают.

Я не спрашивала мнения по данному сорту пива, я только спросила о его наличии. И мнение бармена, в этот момент мне было абсолютно не интересно. Высказывать мнение или давать советы, если этого не прося, это крайнее не уважение к клиенту.

А болтать за баром о личных проблемах и обсуждать клиентов - это крайне не профессионально.

Поэтому:

Кухня 2 из 10

Бар 2 из 10

Сервис -5

Из плюсов - чисто, но это единственный плюс заведению.

Уходя с нами не попрощались. Видимо очень обиделись на конструктивную критику.

Но по русской поговорке - на обиженных воду возят (могла бы сказать жесче, но сдержусь).

• У нас крайне редко исключают что то из счёта. Да, сервис ориентируется на плинтус :(

• Это и обидно, ведь впечатление о городе всегда складывается суммарно.