Работа по кузову и покраска отвратительная, даже в цвет не попадают, советую объезжать стороной, ещё и краска начала облазить
Ремонтировал бампер. Отношение потребительское. Устанавливая бампер, не выставили зазоры, потеряли клипсу, не закрутили два болта. Если бы не полез проверять сам, так бы и уехал. Естественно весь угваздался пока лазил по машине. В общем работники не компетентны, не аккуратны. Уверен, что сами бы они поставили такую же оценку, если бы им так ремонтировали их авто. В общем - 'бывает лучше'.
Был там на автомойке. Мыли кузов + коврики. Из плюсов - недорого.
Из минусов - некачественно: на колесных дисках осталась грязь, на всех четырех. В зале ожидания у администратора очень убогенько