Очень любим сеть Spar еще со времен знакомства с ней в Нижнем Новгороде!
Чистые магазины, свежие фрукты-овощи, вкусная продукция собственного приготовления!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в нашем магазине снова!
Очень любим сеть Spar еще со времен знакомства с ней в Нижнем Новгороде!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в нашем магазине снова!
Со мной действительно оперативно связались и пригласили за возвратом денег. Даже стоимость этой пол-булки не вычли,вернули полную сумму и ещё в подарок дали десерт,который позволили выбрать самой) Очень приятная администратор данного магазина) Клиентоориентированно,как говорится) Всё довольны,особенно я,меняю своё мнение и оценку)
Привет, я SPAR)
Я–новый проект в Кемерово и в настоящее время ищем пути к Вашему сердцу.
Привет, я SPAR)
Я–новый проект в Кемерово и в настоящее время ищем пути к Вашему сердцу.
Первые магазины SPAR появились еще 90 лет назад и продолжают развиваться. Мы очень сдружились с сетью универсамов «Бемемаг» и решили, что развиваясь в партнерстве мы сможем сделать Вам лучшее предложение по услугам и готовой еде.Мы развиваемся паралельно! и в доказательство этого, в этом году открываются в Кемерово и магазины SPAR и магазины Бегемаг.
А вот что мы сможем предложить Вам уже сегодня:
* Много готовых блюд для завтраков, обедов и ужинов
* Выпечка -наша любимая категория, она у нас очень вкусная
* Много интересных предложений по низким ценам;
* Свежайшие фрукты в широком ассортименте
* Яркие красивые магазины по оформлению
* Уникальный кофе, которого нет нигде в городе
* Совсем скоро появится объединенная программа лояльности – карта поможет Вам получать лучшие предложения.
И все это теперь в одном месте. Поддержите нас своим выбором!
Когда кассир отбивает на кассе пол-булки хлеба и у неё высвечивается на табло "свиная вырезка",её ничего не смущает? Нас вот тоже не смутило,только дома я увидела ценник,который был на этом хлебе! Оказывается, надо быть готовым к таким ошибкам и всё перепроверять не отходя от кассы! Я напишу вам свой номер телефона на электронную почту, просьба связаться со мной немедленно! Я очень зла!
Отвратильный кассир, Рассоленко Анжела Викторовна. Перед нами обслуживались работники спара она с ними болтала как с подружками на лавочке на нас никакого внимания. Специально тянула время. Мы не слова не сказали швыряла продукты вела себя презрительно как будто мы их не покупаем а она нам подачку кидает. Цены тоже кусаются. Тот же арбуз стоит 59р. За кг Рядом ярче 33р. За кг. Ни ногой больше туда!
Отвратительный персонал магазина. Наследие бегемага. Ассортимент товаров так себе. Не сравнится со Спаром в Томске. Цены завышены. Лучше Ярче в этом месте ничего нет и не будет.