Жаль нельзя поставить оценку 10. Впервые посетили этот салон по билетам от ToDoBox, на фитобочку, массажист Александр предложил маме сделать массаж, после него она была в восторге. Сразу решила пройти курс, тем более ее многие годы мучали боли в спине. За 10 дней, он выправил ей позвоночник, убрал "вдовий горбик", фигура подтянулась, настроение улучшилось. Изменения на лицо.
После таких результатов, я тоже прошла курс массажа у данного профессионала. Просто массажем это нельзя назвать, он применяет очень много техник. Каждый раз было что новое. Не буду вдаваться в подробности, иначе не будет сюрприза при посещении)
У меня хронические боли в пояснице и шейно-воротниковой зоне, из за работы. Александр поставил на место позвонки, выровнил таз, позвоночник стал более гибким, прошли зажимы. Конечно, за один раз навсегда не восстановишься, но эффект впечатляющий. Даже кишечник стал работать лучше. Дал рекомендации для профилактики. Приятно общаться, к каждому клиенту индивидуальный подход. Очень рады что нашли такого специалиста. Благодарим за ответственный подход к своей работе.