Настоящий тайский массаж. Пробовал много где, но тут самый хороший. Мастер работал точно и деликатно, проработал все зажимы. С записью бывает непросто, поэтому лучше заранее планировать визит, но результат впечатляет.
Уже со входа встречает приветливая администратор с улыбкой, всё чётко объясняет, куда пройти и как подготовиться. После массажа меня угостили травяным чаем — приятный бонус, прям поднял настроение. Сам массаж — это отдельная история. Мастер оказался реально профи: сильные, но аккуратные руки, которые проработали все проблемные зоны. Я настолько расслабилась, что уходить совсем не хотелось.
Не прошел мимо -) покупал подарочный сертификат, не для себя, а в подарок, в Ройал Тай велнесс клабе.
И могу сказать про работу стойки администраторов, дважды обращался в салон, к разным администраторам на смене, обе девушки были вежливые, приятные, получил полную консультацию что, да как, на мой дополнительный запрос также быстро получил ответ. Оцениваю работу администраторов Ройал Тай велнесс клаб на отлично.
Также мне понравился интерьер внутри, вполне уютно. Был в будни днем, шума от ресторанов, которые находятся на первом этаже гостиницы, внутри помещения салона я не услышал.
Будьте осторожны! Делают массаж, который КАЛЕЧИТ. Заказала антицеллюлитный массаж. Во-первых, во время массажа было НАСТОЛЬКО БОЛЬНО, что я не меньше 10 раз просила делать слабее. Я часто делаю массаж и в Москве, и в Санкт-Петербурге, в разных городах и странах, в том числе и в салонах роял тай, но с таким ужасом сталкиваюсь впервые. Таким массажем можно легко повредить сосуды настолько, что они не восстановятся. При том, что до массажа просила не делать сильных нажатий из-за варикоза. Никакую анкету не дали заполнить, про здоровье не опрашивали. А во-вторых, это просто никакой не антицеллюлитный массаж. Видимо мастер считает, что антицеллюлитный массаж - это просто делать нажатия до нестерпимой боли. Техника абсолютно не соответствует технике антицеллюлитного массажа. Мастера не обученные. Зону ягодиц просто игнорируют.
После массажа рассказала о ситуации администратору. Все, что сказала администратор - я передам руководству. И всё. Клиентоориентированность и сервис просто на нуле. Прошло два дня, никто даже не позвонил и не спросил все в порядке со здоровьем после такого массажа. Я уже не говорю о том, что в приличных заведениях такие вопросы решаются совершенно иначе.
Берегите здоровье! Лучше ходить к массажистам с медицинским образованием. Приятный интерьер салона - это единственный плюс, но он не стоит таких рисков. Администрации и руководству просто кол по решению таких вопросов. Боль сохраняется до сих пор. Гематомы - не понятно, пройдут или нет. Видимо придется ехать в травмпункт и по врачам, чтобы восстановится после такого массажа.
Приятно, что есть парный массаж, мы записывались вместе с мужем и на удивление, даже ему понравилось, как тут делают массаж. Да и внутри все обставлено приятно, так что все понравилось нам.