Позвонили предложили карту «Халва». Сказали одобрена, приходите в отделение банка для получения, записали на определенное время, еще и позвонили за 2 часа, чтобы напомнить. Пришел в назначенное время и как оказалось, я не был записан и чтобы оформить карту мне нужно подать новую заявку. В итоге, вместо карты пытались впарить какой - то кредитный доктор, ссылаясь на мифические просрочки. Когда сказал что месяц назад взял кредит в сбербанке, они удивились и сказали, что этого не может быть. Не советую посещать данный банк.
Мы понимаем, что получение решения по кредитной заявке не того, которое вы ожидали, несомненно, вызывает негативные эмоции. По ситуации хотим пояснить: на первом этапе дается предварительное одобрение, результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента, который включает в себя множество показателей. Это не только своевременность выплат, но и кредитная нагрузка, количество обращений с заявками на кредит, количество действующих кредитов и кредитных карт и другие параметры.
Искренне сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Никаких негативных эмоций, лишь попросту потраченное время и неверная информация от ваших сотрудников. Отзыв, исключительно для тех, кто не хочет тратить своё время впустую.
не вздумайте брать данную карту там столько подводных камней ужас!!!
я остался со сбербанком, в совке манила рассрочка.