Здравствуйте была сегодня в банке, Хорошее обслуживание вежливые и все понятно объясняют, Спасибо Черданцевой Ксении за помощь, С новым годом и успехов в новом году,
Когда-нибудь уже прекратятся эти обзвоны и навязывание услуг, кредитных карт и прочего? Если бы не моя работа, то я бы не отвечала на звонки с незнакомым номеров.
Надоело выслушивать все эти заученные фразы, но черт возьми, я уже устала от этого.
Сотрудники банка не осведомлены о том, что касса в вс не работает. По телефону сказали, что все работает, однако.... приехав на место, выясняется, что сотрудницы не знали (работная в данном филиале) о том, что в вс касса не работает 🙈 может им соответствующую записку (инструкции, графики, напоминалки) на компьютер повышать, чтобы дезинформации не было? Не тратьте время клиента своей некомпетентностью !
Несовпадают партнёры, что указанно в приложении. Приехал ко дним-послали со своей халвой, сказали что это старые наклейки и не работают больше с ними. Приехал к другим - вообще незнают, что такое "халва". Потратил пол дня, чтобы купить мне нужный товар по "халве". Позвонил в банк, оставил жалобу на магазины, прислали смс, что эти магазины являются их партнерами. Ну круто 👍 что ж. Другого ответа я и не ожидал конечно. Вы тогда уже поговорили бы со своими партнерами, почему они все таки не хотят сотрудничать. Просто жалко своего потраченного времени на поиски товара.
И да ещё. Говорили что карта "халва" абсолютно бесплатная. И ничего платить не нужно. Однако в приложении я вычитал, если вы в месяц три раза не зайдёте в приложение, то заплатите за это штраф 100р. А если вы этого не знали, то наверно и % на сто рублей будут бежать, если не пользуетесь" халвой".
Будьте внимательнее, когда будете пользоваться кредитными продуктами.
Позвонили предложили карту «Халва». Сказали одобрена, приходите в отделение банка для получения, записали на определенное время, еще и позвонили за 2 часа, чтобы напомнить. Пришел в назначенное время и как оказалось, я не был записан и чтобы оформить карту мне нужно подать новую заявку. В итоге, вместо карты пытались впарить какой - то кредитный доктор, ссылаясь на мифические просрочки. Когда сказал что месяц назад взял кредит в сбербанке, они удивились и сказали, что этого не может быть. Не советую посещать данный банк.
17:00
16:00