Фрукты и овощи априори только здесь уже 5 езжу сюда и закупаюсь, фрукты всегда свежие, парни продавцы всегда подскажут что вкусное что стоит брать , а о ценах я вообще молчу. Берём всегда все помидорчики огурчики картошку моркошку перец лимоны яблоки в сезон берём черешню, сливы , абрикосы у меня выходит от 700 до 1000 рублей. Ещё там же всегда возьмём орехи и сухофрукты. Теперь жду арбузы и кукурузу😊 а ну и забыла сказать конечно всегда возьму бутылку гранатового сока азербайджанского, такая вкуснотища .... ( все беру у парней в 12 павильоне ни когда не обманут и все всегда свежее )
слышал где то, может быть, конечно, слух, что на радуге между военной частью и технопарком строят филиал рынка 'Сотка '. 😊
это хорошо потому что географически будет всем удобно , а то я допустим слышала что губернский рынок на радуге дорогой🤔
около сельской больницы? Там не просто дорогой, а гипер дорогой. И ещё с ними ухо востро нужно держать. Обманывают только так
ну я поэтому написала об этом рынке, т к на рынках всегда пытаются обмануть и обвешать , а на сотке фрукты овощи очь по адекватной цене ...
было бы здорово, если слухи подтвердились👍
100% к вашему отзыву и в летнее время рынок с фруктами работает до 21:00, очень удобно)
Я тоже за фруктами езжу туда, там все не лежалое, выбрать можно, свежее) иногда, правда, оьсиятывают 🙈 особенно, если много чего в одной палатке берёшь)
берите у парней в 12 павильоне там ок все