Соль и Перец

Ресторан

Случилось отужинать здесь семейством. Милый неброский антураж, я бы даже сказал, что по домашнему мило.

Сильно себя не ограничивали, и оставили по 600+ без алкоголя. В целом впечатление сугубо положительное.

Особенно хочу отметить Крашентине и Фокачча - просто восторг! С тестом работать умеют - однозначно Зачёт!

Остальное не без косячков. Заказали...

Остальное не без косячков. Заказали Пасту Сицилинана с курицей и баклажанами, при подробном рассмотрении в тарелке следов баклажанов обнаружено не было, их место заняли кружочки пипперони. Упс! Могу сделать вывод, нам принесли другую Пасту - Арабьята !!! Вкусно, но сам факт подмены на полбалла обескуражил точно. И Ростбиф из Биф-салата, к сожалению, НЕ смог порадовать сочным влажным срезом, видимо, совсем недавно покинул заморозку - впечатление потеряно, ещё полбалла - в топку.

Готов ли ещё раз посетить заведение? Да, готов. Готов ли рекомендовать? Вполне. Но стоит при заказе по-подробнее расспросить официанта.

• Здравствуйте, AScher! Большое спасибо за отзыв. Рады что Вам было уютно и комфортно проводить у нас время! Благодарим за высокую оценку качества Фокаччи и Крешентине. Спасибо за Вашу проявленную лояльность. Приносим извинения за ошибку официанта, который перепутал блюдо. Качество Ростбифа взяли на контроль. Замечание исправили. Будем ждать Вас снова. Уверяем, более подобных прецендентов не повторится. С УВ. управляющая Елена.