Соль и Перец

Ресторан

Решили с девушкой купить кофе и десерт на вынос. Время было 22-43 Ваши сотрудники уже закрыли дверь. Мы постучались - нам открыли. Я задал вопрос " Кофе с собой сварите, почему так рано закрылись" на что я получил ответ "Мы уже домой собираемся, все выключено" это что за фигня.. у Вас такая конкуренция, и Ваши сотрудники не дорожат Клиентами. Мы пошли в Крендель и там нам сварили кофе, и приятно встретили. Желание к Вам заходить - отпало! С такими сотрудниками - вы прогорите! А заведение Ваше нам нравилось(((

• Здравствуйте, Klient! Приносим искренние извинения за подобную ситуацию! Напишите нам свой номер телефона и мы свяжемся с Вами, чтобы исправить это недоразумение! Спасибо за Ваш отзыв! Такой ситуации не повторится!