сегодня с мамой пообедали в этом заведении.все было очень вкусно.официант приятный.он подошел к нам с терминалом и обмолвился,что сегодня неполадки с сетью(о таком заранее предупреждать надо).мы просидели полчаса-попытки рассчитать продолжались.он позвал администратора-он стал звонить в банк,рассказывал нам как у них там все плохо с интернетом.так как у нас было мало наличных денег в кармане,нами было предложено заплатить все,что есть,мы и так опаздывали.на что господин администратор предложил нам оставить в залог документы и прийти на следующий день доплатить.это просто ужас какой-то!больше ни за что туда не пойду.в таких ситуациях должны быть предусмотрены какие-либо адекватные действия!
Добрый день, Ольга Юрьевна!
Подскажите Ваши контакты нам в личные сообщения, нам очень важно решить данную проблему!
Добрый день, Ольга Юрьевна!
Рядом в доме или в этом же доме банк)))))