Sokolov

Фирменный ювелирный магазин
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б — 1 этаж
  • Кузбассэнерго 80 м

Не понравилось ничего. Учитывая, что в магазине было мало людей, пришлось ждать консультанта и девушка при этом выглядела недовольной, что ей пришлось работать. Очень скудный выбор обручальных колец. На нашу просьбу показать поближе и примерить отреагировали с неохотой, как будто это что-то странное)) Само качество вызывает вопросы. Кольцо большей ширины и диаметра весит меньше, чем узенькое и маленькое. Для сравнения, заходили ещё в 3 магазина и такое же по ширине кольцо жениха везде 3.5-4.7 гр, а тут смешные 1.3

Плюсы при этом - цена. Кольцо было дешевле, чем в других местах, но это и логично, так как вес меньше)

• вероятно, это просто о пустотелое кольцо, поэтому и вес такой, соответственно и цена

в носке оно изомнется и потеряет форму.