Отличный учитель, хороший центр, приветливые сотрудники! Помогут и подскажут, если что-то не получается!
Приветливый персонал! Отличные инструктора! Объесняют доходчиво как теорию, так и правила обращения с оружием. Индивидуально объясняют если что-то не понимаешь. После обучения сдал экзамен с первого раза, и теорию, и практику. Советую!
Роман Юрьевич, благодарим вас за слова благодарности нашему центру. Мы будем стараться улучшать качество наших услуг. Всегда ждем вас в нашем центре не смотря ни на какие сложности сегодняшней жизни!
Доброго дня всем!2009года я здал у СОКОЛ-а на разрешение и ношение оружие ,доволен коллективом,разъясняют четко,приветливые сотрудники👍В общем удачи в развитие СОКОЛ а
Всем доброго времени суток. сегодня был в учебном центре Сокол, продлевал разрешение на оружие. Хочу сказать, коллектив просто супер, бухгалтер успокоит всегда, даже чай предложила с конфетами))). После такого отношения волнение ушло и сдал с первого раза!!! Инструктор все подробно разъяснил (серьезный дядя!). До этого были походы в другие центры: Охрана и сыск и стрелец, но не то!
Теперь только Сокол!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Благодарим Вас и работаем для Вас!
Обучался в Соколе на право владения травматическим оружием. Тир красивый, ребята молодцы. Служил в армии поэтому хватил изложенный материал сразу. Мне показалось все очень доступно и понятно. Перед зачетом выполнял пробные стрельбы. Зачет сдал с первого раза (может повезло, конечно)))), но все же.) Документы получил сразу же. Еще хочу отметить, здесь же в центре оказывают помощь в подаче заявления в разрешительный отдел на получение уже лицензии на приобретение ствола. Это очень удобно, остается только прийти в отдел и отдать документы.
В другие учебные центры не обращался), но этот рекомендую.
Удачи Вам!
Сергей, большое спасибо за комментарий, ждем Вас в нашем учебном центре еще!