Sneaknfresh

Пункт приема
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 95 — 1 этаж
  • Школа №34 170 м

Благодарю мастера за качественный ремонт по реставрации дамской сумки; чистка, подбор цвета и покраска.

Супруге очень понравилась. Сумка обрела вторую жизнь и стала выглядеть очень хорошо. Рекомендую мастера, как человека с творческим подходом к работе и добросовестностью выполненных работ. Сотрудники Мастерской приветливы, взаимовежливы, очень приятно было иметь с ними дело.

Буду еще обращаться в эту мастерскую. Мне понравился коллектив и качество выполненных работ.

• Сергей, здравствуйте, спасибо огромное, что нашли время и оставили отзыв о проделанной нами работе, это очень приятно. И вдвойне приятно услышать, что супруге вашей пришёлся по душе цвет восстановленной сумки и она довольна результатом. Ваш сюрприз удался и мы счастливы, что смогли помочь в этом!