Хорошая и отзывчивая компания, открывала точку Wildberries, помогли с настройкой, рассказали все нюансы, как пройти по требованиям Вайлдберис, все настроили, были всегда на связи, помогли все подключить и запустить точку в работу.
Быстро, качественно, надежно. Работает уже больше двух месяцев, без перебоев, консультируют по всем вопросам. Помогли записи скачать для полиции.
Спасибо Вам большое за отзыв о работе нашей компании.
Опыт взаимодействия, с компанией положительный, позвонил, приехали посмотрели, согласовали все детали, приехали установили, все работает отлично, мастера молодцы, поддержка работает, по всем вопросам которые возникли после установки помогли.
Спасибо, что оценили нашу работу.
Работал раньше с другими конторами, всегда все хорошо до оплаты, после установки и оплаты, все сразу теряются. Несколько людей вообще трубки брать перестали. Тут я получил сервис, всегда на связи, ответят на вопросы, проконсультируют, так держать!
Игорь, спасибо вам за отзыв!
Купил комплект видео наблюдения за разумные деньги, хорошо и подробно проконсультировали. Монтажники приехали раньше чем договаривались, отработали, настроили оборудование, проконсультировали.
Спасибо, остался очень доволен ценой, товаром и монтажом.
Захар, спасибо вам большое за отзыв.
16:00