Smokko

Бар паровых коктейлей

Из плюсов : уютная атмосфера , расслабиться можно как и в большой компании ,так и вдвоём. Приглушённый свет и музыка делают своё дело

Минусов будет побольше : звонили заранее,бронировали стол . Евгения общалась по телефону как-то незаинтересованно, так же по приходу в само заведение (опоздали на 15 минут) услышали от неё что о таких делах всегда надо предупреждать (непонятно почему) Опоздали потому что пробки к вечеру в городе присутствуют. Кальянщик не представился,так что мы даже имени его не знаем 😂

Заказали кальян с ягодами , табак нахла. Вкуса ягод мы так и не почувствовали,к тому же кальян переодически начинал гореть. Так же нам не уточнили что мы попали на так называемый "бизнес кальян" в итоге платили как за обычный (хотя по телефону при заказе стола специально уточняли,есть ли такая штука. Кальянщика приходилось звать,сам он подошёл к нам только один раз в начале.

Интерьер : обычные столики,хотя на мой взгляд,маловато места и если вы будете сидеть компанией больше 3-4 человек вам будет тесновато.

Кстати,купили фруктовый чай,который оказался из пакетов 🤗 раньше ещё давали вкусняшки гостям,теперь ,видимо, халява закончилась 😆

В прошлый раз были в январе,тогда понравилось больше.

7 комментариев

• здравствуйте) чай в пакетиках у нас отсутствует,а так названый вами пакетик,является фильтром,что б,когда вы пили чай,у вас в кружке не плавали ягодки)на данном табаке,который вы заказали,акция к сожалению не действует)в остальном,мы учтем все,что вы написали.с вами свяжутся и уточнят ещё пару моментов))спасибо за отзыв

• Вы наверное хотели сказать на самом дешеврм☝

• хотела сказать на самом лёгком)))

• ха😅😅😅 ! это получается бизнес кальян уже на нахлу даже не действует😂 Капец какие вы скупердяи 👍

• уже?)он никогда у нас на нахлу не действовал)не знаю,как в других кальянных,но мы позиционировали бизнес кальян на самом лёгком табаке,таком как щербетли)

• Поражают такие фламперы, зарегестрируются напишут специально отрицательный отзыв, при этом выдумав большую часть, и на этом активность заканчивается. Объективность такого мягкооооо говоря сомнительна!

• не вам решать активничать мне здесь или нет!