СмартЛайк

Магазин
  • Кемерово, Пионерский бульвар, 12 — 1 этаж
  • Городская ГИБДД 140 м

НЕ БЕРИТЕ "ДОРОГИЕ" СЯОМИ!!!!!!! Дешевые не знаю - может все норм?

Собиралась поехать в отпуск. 08.08.2019 купила в этой компании Сяоми Ми9 за 29470 руб. Повелась на 128 Гб и прошивку Global. Срок использования 12 дней.

Что я обнаружила:

1) жестоко не срабатывает датчик приближения при разговоре: нажимаешь ухом все кнопки подряд

2) тихий...

НЕ БЕРИТЕ "ДОРОГИЕ" СЯОМИ!!!!!!! Дешевые не знаю - может все норм?

Что я обнаружила:

2) тихий динамик при разговоре: плохо слышу собеседника, а он меня хорошо.

3) Блю-туз работает только на прием, на отдачу через раз.

Ну и мелочи:

Безумно много рекламы, тухлый динамик при проигрывании музыки (не в наушниках), нет функций, которые есть в самсунге 4-х летней давности.

Прочее: разблокировку пальцем и по лицу не использовала, камеру оценить не успела.

Сдала на диагностику официалу (не прошло 2 недели) и уехала в отпуск со старым телефоном.

Приехала 07.09 позвонила. Ответ: они не смогли проверить - нужен доступ к ми аккаунту. Ок.

23.09 позвонили. Ответ: ни чего не обнаружили.

Я надеялась что они заменят телефон или хотя бы починят. Нет!!!

Все то же самое.

В компании должны менять брак без вопросов. Просто менять видимо придется много смартфонов. Почитала в интернете: пишут что датчик приближения - это классическая проблема Сяоми.

Судиться не хочу, продам на авито с большой скидкой любителю Ксяоми.

ИНТЕРЕСНО: ХОТЬ ОДИН ТЕЛЕФОН ПРИЗНАЛИ БРАКОМ? Думаю НИ ОДИН!!!! ВСЕ ЭТО СКАЗКИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!!

5 комментариев

• Так это у вас отзыв на телефон или на работу нашего магазина?

Если про смартфон то можете ознакомиться с отзывом от другого клиента, который от него просто в восторге!

Да у нас бывали браки за нашу карьеру, техника дело такое, и когда сервисный центр признает заводской брак мы сразу же осуществляем замену в течении гарантийного срока строго по акту.

В вашем случае брака не обнаружено, есть подтверждающие документы, так что увы просто потому что вам смартфон пришелся не по душе мы не можем у вас его забрать назад, на это даже есть пункт в законе о защите прав потребителей, возврат сложных технических устройств (смартфон таковым является) только при заключении сервисного центра и наличии брака.

• 1) Приложите акты о признании браком телефонов Ксяоми.

2) Дайте информацию о других центрах где я могу сделать законную независимую экспертизу телефона.

• 1)это коммерческая информация, и на публику мы вам ее показать не можем ибо там есть печати реквизиты и прочее. Точно не для открытого доступа.

2)Сервисный центр, авторизованый по Сяоми у нас один, компетентнее них в данном вопросе не встречалось, у вас даже есть от них документ, что ваш аппарат исправен полностью и соответствует заводским характеристикам.

Не понятно, зачем писать отзыв магазину если у вас есть вопросы по признанию брака, за который отвечает сервис, который изначально сторонний?

В работе магазина то что не устроило вас?

• Юридически смартфон "сложным техническим устройством" не является. По этой причине все крупные известные, например, магазины принимают в течении двух недель любой возврат. Очень показателен ваш комментарий, к Вам точно не пойду, кроме того, от вашей навязчивой контекстноц рекламы уже рябит в глазах и она медленно, но верно работает против вас.

• Честное продолжение: Сразу отнесла на экспертизу (Юр. адрес: 650000, г.Кемерово, ул.50-лет Октября 11-610, сайт: судебнаяэкспертиза42.рф) - отдала 5000 руб.

Их ответ: датчик расположен в "не правильном" месте, телефон при нажатии ухом набирает номера, блокировка не срабатывает, мои претензии подтвердили. НО! Этот датчик заявлен в технических характеристиках телефона в "не традиционном месте", по этому мои претензии не принимаются!!!!!

Продала на авито с убытком в 15 тыс.!!!

НЕ БЕРИТЕ ДОРОГИЕ КСЯОМИ!!!