Отдавали телефон на замену тачскрина. Тачскрин принесли свой НОВЫЙ, АБСОЛЮТНО РОДНОЙ, купленный самостоятельно. У них брать тачскрин очень дорого, даже б/у. Поменяли тачскрин за 1000, все работает. Посмотрим сколько проработает.
Для того чтобы мы смогли объяснить свою точку зрения в этом вопросе, нам нужно понять какое именно это было обращение.
Я так понимаю оценка 3 а не 5 потому что деталь дорогая? Так посмотрите в любом сервисе детали всегда будут дороже чем у тех кто именно продажей занимается. В любом автосервисе детали автомобиля, масла и другие товары будут дороже чем на экзисте. А где-то вас ее и отправят искать деталь самостоятельно. Вам оперативно установили вашу деталь (не все так делают) за нормальную цену и дали гарантию. Как сервис на мой взгляд ребята заработали 5 баллов.
Естественно в сервисе дороже, и это никто не оспаривает, НО НЕ В 2,5 РАЗА!
Добрый день, уважаемый NOTGETLOST! Подскажите номер вашего чека?
А смысл? Читать потом(судя по вашим ответам другим пользователям) ваши ехидно-саркастические-насмешливые-не особо остроумные ответы в случае, если вам выставили 1 или ниже.
Гарантия у вас 14 дней, она уже прошла. Смартфон пока работает. Оценка 3 была выставлена за сильно завышенную цену тачскрина, если бы мы приобрели его у вас. Если вы по тачскрину интересуетесь, то купили мы его абсолютно новым в магазине за 700 руб. в Кемерово. У вас нам озвучили цену около 1700 руб.
Телефон заканчивается на 9321